Fleischsoßen und - fonds für Teilnehmende ohne und mit Vorkenntnissen in der Küche

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 22. Februar 2020 09:00–14:15 Uhr

Kursnummer 02821 K
Dozentin Evelin Pfanstiel
Datum Samstag, 22.02.2020 09:00–14:15 Uhr
Gebühr 45,00 EUR inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
Ort

vhsHaus
Zerrennerstr. 29
75172 Pforzheim
Raum 306/307 Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Eine gute Soße und ein guter Fond brauchen Zeit. Wir werden verschiedene Soßen und Fonds herstellen - mit Geflügel, Rind, Wild und Fisch. Auch eine vegetarische und eine schnelle Variante sind dabei. Auf Vorrat gemacht lohnt sich die Arbeit allemal. Wir verkosten mit Baguette, damit die Geschmacksnuancen zur Geltung kommen, was übrig ist, darf mitgenommen werden - bitte mehrere Behälter mitbringen. Lebensmittel regional, wenn möglich bio!

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Geschirrtuch, Topflappen, Wasser für den eigenen Bedarf, evtl. scharfes Küchenmesser und Restebehälter.

Evelin Pfanstiel: Hotelfachfrau, Köchin aus Leidenschaft, von 2010 bis Frühjahr 2018 Betreiberin des Ladencafés "La Cuisinette";
jetzt im Bereich Catering tätig und als Gastköchin unterwegs. Besonderen Wert legt sie auf regionale Produkte, wenn möglich in Bio-Qualität. Ihr Herz schlägt für die kreative Küche, aber auch für das, was wir wohl alle nie vergessen: Omas Kochkunst!


nach oben

vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH

Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim

Kontakt

info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG