Französische Patisserie für Teilnehmer ohne und mit Vorkenntnissen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Sonntag, 21. Juni 2020 13:00–16:45 Uhr

Kursnummer 2869 K
Dozent Benjamin Savoie
Datum Sonntag, 21.06.2020 13:00–16:45 Uhr
Gebühr 37,00 EUR inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
Ort

vhsHaus
Zerrennerstr. 29
75172 Pforzheim
Raum 306/307 Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die berühmten Klassiker aus der französischen Konditorei, z.B. Savarin, Tarte au citron, Tarte Tatin, und Profiterole. Feine Kuchen aus Hefeteig, Blätterteig und Brandteig werden mit köstlichen Füllungen und Verzierungen hergestellt. Ein echter Genuss!


Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Wasser für den eigenen Bedarf und Behälter zur Mitnahme des Gebäcks!

Benjamin-Edouard Savoie: Amerikaner mit französischen Wurzeln, Sänger mit einem Master in Oper, betreibt Bäckerei und Konditorei seit Jahren als leidenschaftliches Hobby und absolviert von Januar bis März 2016 eine Ausbildung in diesem Bereich bei der internationalen Kochschule "Cordon Bleu"


nach oben

vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH

Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim

Kontakt

info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG