Thailändisches Streetfood

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 26. Juni 2020 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer 2856 K
Dozentin Ratchanee Mai
Datum Freitag, 26.06.2020 17:30–21:15 Uhr
Gebühr 37,00 EUR inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
Ort

vhsHaus
Zerrennerstr. 29
75172 Pforzheim
Raum 306/307 Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Zubereitet wird ein buntes vielseitiges Menü aus verschiedenen thailändischen Currys: rotes Curry mit gebratener Ente (Gaeng Phed Ped Yang), grünes Thai-Curry (Gaeng Kiow Waan), Massaman-Curry, Erdnuss-Curry mit Schweinefleisch, gelbes Curry mit Kokosmilch. Jedes Curry hat seinen besonderen Geschmack. Es gibt Tipps und Tricks, wie Sie ein original thailändisches Curry einfach und mit individueller Note zubereiten können. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen!

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; evtl. scharfes Küchenmesser, Wasser für den eigenen Bedarf und Restebehälter; Wok (sofern vorhanden).

Ratchanee Mai stammt aus Thailand und lebt seit 2011 in Deutschland. Sie war Lehrerin in Bangkok und arbeitet hier als Altenpflegehelferin. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen, deswegen gibt sie Kochkurse an verschiedenen Volkshochschulen der Region. Sie möchte Interessierten die thailändische Esskultur authentisch nahebringen.


nach oben

vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH

Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim

Kontakt

info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG