Kursnummer | 222-3740 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 03.02.2023 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 57,00 EUR inkl. 16,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die indische Küche mit ihren aromatischen Gewürzen ist wirklich ein Hochgenuss!
Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchelsamen, Nelken und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird als Vorspeise Masala Bonda (Kartoffelbällchen) mit einem erfrischenden Minz-Chutney. Als Hauptspeise gibt es ein köstliches Chicken Korma mit Basmatireis und selbstgemachtem Naan Brot. Zum perfekten Abschluss wird Möhren-Halwa zubereitet. Lassen Sie sich auf eine genussvolle Reise mitnehmen und entdecken Sie die echte indische Küche!
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO