Italienische vegetarische Küche

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 25. Januar 2019 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 03742 K
Dozentin Rosa Bellitto
Datum Freitag, 25.01.2019 18:00–21:45 Uhr
Gebühr 32,00 EUR inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten
Ort

vhsHaus
Zerrennerstr. 29
75172 Pforzheim
Raum 306/307 Küche

Kurs weiterempfehlen


Mit Trilogia di funghi (Pilz-Trilogie Pilze, Kräuter, Grana padano, Brot…..) Pasta con pesto di cavolo nero (Teigwaren mit Schwarzkohl-Pesto), Sformatini di zucca con salsa al formaggio (Kürbisküchlein mit Fontina-Käsesauce), Schiuma alla nocciola e castagne (Haselnuß- Kastanienschaum).wird hier ein rein vegetarisches, teilweise veganes Programm angeboten. Wichtige Zutaten und Zubereitungsmethoden der mediterranen, vegetarischen Küche werden erläutert.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Geschirrtuch, Topflappen, Wasser für den eigenen Bedarf, evtl. scharfes Messer und Restebehälter.

Rosa Bellitto stammt aus der Nähe von Palermo, ist eine leidenschaftliche Köchin und seit vielen Jahren als Kursleiterin an der vhs tätig. Weiterbildung zur "Botschafterin für Agrarprodukte der Region" (Landfrauenverband Baden-Württemberg)


nach oben

vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH

Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim

Kontakt

info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG