Tex Mex für Teilnehmer ohne und mit Vorkenntnissen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Sonntag, 15. September 2019 10:00–13:45 Uhr

Kursnummer 03751 K
Dozent Benjamin Savoie
Datum Sonntag, 15.09.2019 10:00–13:45 Uhr
Gebühr 37,00 EUR ; inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
Ort

vhsHaus
Zerrennerstr. 29
75172 Pforzheim
Raum 306/307 Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Tex-Mex is a delicious fusion of Mexican and Texas cuisines that became popular all over the world in the past few decades. Dishes such as Texas-style chili con carne, nachos, burritos, hard tacos and fajitas are all Tex-Mex inventions. Participants will learn how to make the best salsa and guacamole, roll out their own taco shells, and create various dishes using typical Tex-Mex ingredients such as beans, tomatoes, chilis, cheese, rice, meat and fresh vegetables. And of course…don’t forget frozen Margaritas! Bei Bedarf stellenweise Übersetzungen ins Deutsche.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Geschirrtuch, Topflappen, Wasser für den eigenen Bedarf sowie Behälter zur Mitnahme des Gebäcks.

Benjamin-Edouard Savoie: Amerikaner mit französischen Wurzeln, arbeitete schon mit 16 Jahren in einem Restaurant. 2016 absolvierte er eine Ausbildung im Bereich Bäckerei und Konditorei an der internationalen Kochschule “Le Cordon Bleu”. Er lebte nicht nur in Amerika und Deutschland, sondern auch immer wieder in anderen Ländern wie Indien, Thailand, und Frankreich, wo er sich, seiner Passion entsprechend, für die Kochkultur interessierte und sie daher authentisch vermitteln kann.


nach oben

vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH

Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim

Kontakt

info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG