Kursnummer | 241-8531 K |
Dozentin |
Ellen Riexinger
|
Datum | Dienstag, 16.07.2024 17:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 15,00 EUR inkl. Lebensmittel |
Ort |
Joh.-Schoch-Schule Königsbach
|
Linsen, Kichererbsen und Hirse sind regionale Superfoods, denn Hülsenfrüchte und vollwertiges Getreide sind wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährungsweise. Die kleinen Kraftpaketen lassen sich jetzt im Sommer mit saisonalen Gemüse kombinieren und zum Beispiel zu leckeren Salaten und schmackhaften Bratlingen verarbeiten . Sie erfahren an diesem Abend Interessantes über Einkauf, Lagerung und Zubereitung in Theorie und Praxis, aber auch über den heimischen Anbau. Frau Birgit Gay vom Biolandhof in Remchingen spricht hierzu über Ihre Erfahrungen zu Beginn des Workshops.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Restebehälter.
In Kooperation mit dem Landratsamt Enzkreis, Landwirtschaftsamt, Forum Ernährung und Hauswirtschaft. Bitte melden Sie sich direkt über das Landwirtschaftsamt, Tel. 07231-308-1800 an oder per E-Mail an forum.ernaehrung.hauswirtschaft@enzkreis.de .
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO