Kursnummer | 251-9318 K |
Dozentin |
Rosa Bellitto
|
Datum | Donnerstag, 26.06.2025 18:30–22:15 Uhr |
Gebühr | 44,00 EUR inkl. 17,00 € für Lebensmittel; Kleingruppe 8 bis 10 Personen |
Ort |
Bergschule Singen (oberer Eingang, Schillerstraße)
|
Heute wollen wir folgende Gerichte zubereiten und gemeinsam genießen:
- Gizzoa (gefüllte Focaccia auf ligurische Art),
- Tonnarelli cacio e pepe (Sphaghetti mit Spaghetti mit Pecorino-Käse und Pfeffer),
- Uova alla piemontese (Eier nach piemonter Art),
- Parmigiana di melanzane alla barese (apulischer Auberginen-Auflauf),
- Seadas (sardische Ravioli – süß).
Buon Appetito.
In diesem Kurs werden soweit möglich saisonale und regionale Lebensmittel verwendet.
Rosa Bellitto stammt aus der Nähe von Palermo, ist eine leidenschaftliche Köchin und seit vielen Jahren als Kursleiterin an der vhs tätig. Weiterbildung zur Botschafterin für Agrarprodukte der Region (Landfrauenverband Baden-Württemberg).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Haargummi bei langem Haar, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO