Kursnummer | 251-3745 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 06.06.2025 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 54,00 EUR inkl. 16,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird an diesem Abend als Vorspeise ein leichter Sommersalat. Die Hauptspeise ist diesmal ein Gericht aus Sri Lanka, Kottu Roti, das zu den Streetfood-Klassikern Sri Lankas zählt und eine Art Brotsalat mit Curry, Gemüse und Fleisch ist. Traditionell begleitet wird es von Chai-Tee. Zum Abschluss bereiten wir Mango-Shrikhand zu, ein indisches Joghurtdessert mit vielen Gewürzen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO