Kursnummer | 252-3748 K |
Dozentin |
Jiyu Yang
|
Datum | Donnerstag, 20.11.2025 17:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 51,00 EUR inkl. 16,00 € Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
In diesem Kochkurs lernen Sie die authentische Küche der chinesischen Provinz Sichuan kennen und kochen traditionelle Gerichte mit frischem Gemüse und verschiedenen Fleischsorten. Die Region ist berühmt für ihre aromatische Vielfalt, ihre zahlreichen Gemüsesorten und vor allem für den Sichuan-Pfeffer, der den Gerichten nicht nur eine feine Schärfe, sondern auch ein unverwechselbares, leicht betäubendes Aroma verleiht. Gemeinsam mit dem intensiven Sichuan-Chili entsteht ein Geschmackserlebnis, das weit über das hinausgeht, was man von europäisch angepasster asiatischer Küche kennt.
Erleben Sie einen Abend voller Genuss, kultureller Einblicke und kulinarischer Entdeckungen.
Dieser Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.
Bitte mitbringen: Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service