Kursnummer | 252-3751 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 21.11.2025 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 54,00 EUR inkl. 16,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird an diesem Abend als Vorspeise Hähnchen-Pakora und Gurken-Raita. Als Hauptspeise gibt es ein köstliches Chicken-Korma mit Basmatireis und selbstgemachtem Naan-Brot. Den perfekten Abschluss bildet das Dessert Guab Jamun (frittierte Milchbällchen in Zuckersirup).
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service