| Kursnummer | 261-3741 K |
| Dozentin |
Rosa Bellitto
|
| Datum | Freitag, 06.03.2026 18:00–21:45 Uhr |
| Gebühr | 54,00 EUR inkl. 17,00 € Lebensmittel |
| Ort |
vhsHaus
|
Haben Sie schon Mal Chiusoni oder ’Nduja gegessen oder Zubereitet? In diesem Kurs werden Sie einige italienische Spezialitäten kennen lernen! Und wie man sie richtig nach italienischer Tradition zubereitet wie z.B. Minestrone alla ligure (Ligurische- Minestrone), Chiusoni alla gallurese (Sardische Gnocchi „Gallureser Art“ passierte Tomaten, Salsiccia -Sauce), Bruschetta con la ’nduja e bufala (’Nduja Büffelmozzarella Bruschetta), Crostata alla „babbaiola“ (Zitronentarte).
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare; Getränke für den eigenen Bedarf, Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service