Kursnummer | 241-3730 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 17.05.2024 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 52,00 EUR inkl. 14,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die vegetarische Küche Indiens ist mit ihren aromatischen Gewürzen wirklich ein Hochgenuss!
Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet werden als Vorspeise frittierte Gemüsepakora mit Minz Chutney. Als Hauptspeise gibt es ein leckeres Süßkartoffel-Lauch Curry und als Beilage Basmatireis und Chapati ( Vollkornfladen). Zum perfekten Abschluss bereiten wir einen cremigen indischen Milchreis zu.
Lassen Sie sich auf eine genussvolle Reise mitnehmen und entdecken Sie die echte vegetarische Küche Indiens!
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO