Kursnummer | 241-3743 K |
Dozentin |
Berta Carrasco Grau
|
Datum | Samstag, 06.07.2024 11:00–15:00 Uhr |
Gebühr | 53,00 EUR inkl. 18,00 € Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Paellea gilt als DAS spanische Nationalgericht, wobei es dieses Gericht in zahlreichen Variationen gibt. Gezeigt werden in diesem Kurs neben der Zubereitung der "Paella Valenciana" mit Fleisch, Gemüse, Reis und Safran auch noch zwei weitere Variationen, u. a. mit Fisch, Meeresfrüchten und schwarzem Reis.
Bitte mitbringen: Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
Berta Carrasco Grau, geboren und aufgewachsen in Valencia, ist leidenschaftliche Hobbyköchin und war 2021 Teilnehmerin in der "ZDF Küchenschlacht".
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO