Kursnummer | 241-3749 K |
Dozentin |
Ratchanee Mai
|
Datum | Donnerstag, 13.06.2024 17:30–21:15 Uhr |
Gebühr | 54,00 EUR inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten |
Ort |
vhsHaus
|
Möchten Sie Ihre Gäste mit einem Menü geschmackvoller, thailändischer Gerichte beeindrucken? Hier lernen Sie, wie man ein Menü aus verschiedenen Gerichten zusammenstellt und diese miteinander kombiniert. Was passt zum Beispiel zu scharfem, grünem Curry mit Hühnerfleisch? Verbringen Sie einen gemütlichen thailändischen Abend mit "Goldenen Taschen" (Tung Thong), Kokosnusssuppe mit Hühnerfleisch (Tom Kha Gai), gebratenem Rindfleisch mit knackigem Gemüse und Austernsauce (Pad Nüa Nam Man Hoi), Garnelen in roter Thai-Currysauce (Chu Chi Gung). Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen!
Bitte mitbringen: Schürze, Getränke für den eigenen Bedarf, Haargummi für lange Haar, Restebehälter.
Ratchanee Mai stammt aus Thailand und lebt seit 2011 in Deutschland. Sie war Lehrerin in Bangkok und arbeitet hier als Altenpflegehelferin. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen, deswegen gibt sie Kochkurse an verschiedenen Volkshochschulen der Region. Sie möchte Interessierten die thailändische Esskultur authentisch nahebringen.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO