Kursnummer | 251-3732 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 18.07.2025 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 52,00 EUR inkl. 14,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird an diesem Abend als Vorspeise eine köstliche Gemüsesuppe. Als Hauptspeise gibt es ein Blumenkohl-Tomaten-Kartoffel Curry mit Reis und Chapati (Fladenbrot). Zum perfekten Abschluss kochen wir Rasgulla, das sind Milchbällchen in Zuckersirup.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO