Kursnummer | 252-9322 K |
Dozentin |
Rosa Bellitto
|
Datum | Donnerstag, 20.11.2025 18:30–22:15 Uhr |
Gebühr | 45,00 EUR inkl. 18,00 € für Lebensmittel; Kleingruppe 8 bis 10 Personen |
Ort |
Bergschule Singen (oberer Eingang, Schillerstraße)
|
Heute wollen wir folgende Gerichte zubereiten und gemeinsam genießen:
- Schiuma di zucca (Kürbismousse),
- Crespelle ai carciofi (kleine Pfannkuchen mit Artischocken-Füllung),
- Filetto di trota in crosta di sesamo (Forellenfilets in Sesamkruste),
- Tiramisù all’arancia (Orangen-Tiramisu)
Buon Appetito.
In diesem Kurs werden soweit möglich saisonale und regionale Lebensmittel verwendet.
Rosa Bellitto stammt aus der Nähe von Palermo, ist eine leidenschaftliche Köchin und seit vielen Jahren als Kursleiterin an der vhs tätig. Weiterbildung zur Botschafterin für Agrarprodukte der Region (Landfrauenverband Baden-Württemberg).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Haargummi bei langem Haar, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service