Kursnummer | 252-3724 K |
Dozentin |
Ellen Riexinger
|
Datum | Dienstag, 23.09.2025 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR inkl. Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Hülsenfrüchte liefern hochwertiges Eiweiß, gesundheitsfördernde Ballaststoffe und machen satt. Sie sind nicht nur gesund und ideal für eine vegetarische Ernährung, sondern haben auch geschmacklich einiges zu bieten. So werden an diesem Abend aus Linsen, Kichererbsen und Kidneybohnen aus dem Enzkreis leckere Speisen kreiert, die Lust auf mehr machen und den Bezug zur eigenen Region stärken.
Der Kurs wird von Marion Schaupp geleitet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Wasser für den eigenen Bedarf, Restebehälter.
In Kooperation mit dem Landratsamt Enzkreis, Amt für Landwirtschaft.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service