Kursnummer | 252-3725 K |
Dozentin |
Ellen Riexinger
|
Datum | Dienstag, 07.10.2025 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR inkl. Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Hirse bereichert die vegetarische Küche durch ihre Vielfalt und gesundheitlichen Vorteile. Wir zeigen, wie Hirse in süßen und salzigen Gerichten verwendet werden kann. Regional im Enzkreis angebaut, steht sie für nachhaltige und frische Küche.
Der Kurs wird von Christine Ungericht geleitet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi, sofern lange Haare offen getragen werden; Wasser für den eigenen Bedarf, Restebehälter.
In Kooperation mit dem Landratsamt Enzkreis, Amt für Landwirtschaft.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service