Kursnummer | 252-3732 K |
Dozentin |
Nicole Heckmann
|
Datum | Freitag, 30.01.2026 16:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 52,00 EUR inkl. 14,00 Euro Lebensmittel |
Ort |
vhsHaus
|
Die kulinarische Vielfalt gehört zu den größten Schätzen Indiens. Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Zubereitet wird an diesem Abend als Vorspeise ein leckeres Dal (Linsensuppe). Als Hauptspeise gibt es ein südindisches Masala Dosa (glutenfreie Pfannkuchen mit Kartoffelfüllung) mit einem Kokos-Chutney. Zum perfekten Abschluss gibt es cremige Rasgulla (Milchbällchen).
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Haargummi für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und Restebehälter.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service