Kursnummer | 252-3763 K |
Dozentin |
Jürgen Rieger
|
Datum | Montag, 10.11.2025 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 41,00 EUR inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten |
Ort |
vhsHaus
|
Knusprig, luftig und bekömmlich- in diesem Workshop zaubern Sie aus nur einem Grundteig gleich zwei unwiderstehliche Klassiker der italienischen Backkunst: Knuspriges Ciabatta und herrlich aromatische Focaccia.
Sie erstellen einen Teig, der sich durch eine lange Reifezeit und minimale Hefemenge auszeichnet - ganz ohne teure Küchenmaschine. Den selbst hergestellten Teig nehmen Sie zum Zuhausebacken mit – so gelingt Ihnen das italienische Flair auch in der eigenen Küche.
Parallel wird ein bereits gereifter, identischer Teig, geformt, belegt und gebacken. Anschließend genießen Sie die Kreationen in geselliger Runde mit selbstgemachten Aufstrichen.
Bitte mitbringen: Plastikbehälter mit Deckel für den Teig (ca. 2 bis max. 3 Liter/am besten rechteckig), Dose für evtl. Reste, eigene Getränke
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service
Informationen
Impressum
AGB
Sitemap
Datenschutz
Teilnehmer-Information DSGVO