| Kursnummer | 261-3732 K |
| Dozentin |
Nicole Heckmann
|
| Datum | Samstag, 09.05.2026 10:00–14:30 Uhr |
| Gebühr | 53,00 EUR inkl. 16,00 Euro Lebensmittel |
| Ort |
vhsHaus
|
Die indische Küche mit ihren aromatischen Gewürzen ist wirklich ein Hochgenuss! Frische Zutaten und Gewürze wie Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Zimt sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Als Vorspeise servieren wir En Dal (Linsen-Suppe) mit dem traditionellen Chai (Tee). Als Hauptspeise gibt es ein südindisches Gericht: Masala Dosa (Pfannkuchen aus Reis und Linsen) mit einer Kartoffelfüllung. Dazu gibt es ein kühlendes Kokos-Chutney. Zum perfekten Abschluss bereiten wir Rasgulla (Milchbällchen in Zuckersirup) zu.
Bitte mitbringen: Schürze, Haargummi für lange Haare, Essen für den eigenen Bedarf und ausreichend Behälter für die übrig gebliebenen Gerichte.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service