| Kursnummer | 261-3737 K |
| Dozentin |
Rashmi Deshpande
|
| Datum | Samstag, 21.03.2026 10:00–13:00 Uhr |
| Gebühr | 49,00 EUR inkl. 22,00 Euro Lebensmittel |
| Ort |
vhsHaus
|
Entdecke die Vielfalt und Ausgewogenheit eines authentischen indischen Thalis! In diesem Kochkurs lernst du, wie du ein traditionelles Thali mit verschiedenen Currys, Linsen, frischem Brot, Gewürzen und gesunden Beilagen zubereitest.
Gemeinsam tauchen wir in die indische Kochkunst ein, nutzen aromatische Gewürze und bereiten eine nährstoffreiche, köstliche Mahlzeit zu.
Ob Anfänger oder passionierter Hobbykoch – dieser Kurs bringt dir die Grundlagen, Techniken und
Geheimnisse der indischen Küche näher. Am Ende genießen wir unser selbstgekochtes Thali in geselliger Runde.
Thali-Menü für den Kurs: Dal Tadka (Linsen mit Gewürz-Tempering), Palak Paneer (Spinat mit Käse), Chapati (Vollkornfladenbrot), Basmati-Reis, Papadam, Datteln & Nuss-Ladoo (Energiekugeln ohne raffinierten Zucker)
Bitte mitbringen: Schürze, Haargummi für lange Haare, Essen für den eigenen Bedarf und ausreichend Behälter für die übrig gebliebenen Gerichte.
vhs Pforzheim-Enzkreis GmbH
Zerrennerstraße 29
75172 Pforzheim
Kontakt
info@vhs-pforzheim.de
Tel.: (07231) 38 00 - 0
Fax: (07231) 38 00 - 34
Service